بسكويت القرفة باللوز على الطريقة المغربية

" مجلة جنى " بسكويت القرفة باللوز على الطريقة المغربية

يكفي ل: 10 أشخاص

وقت الطهي: 60 دقيقة

المقادير

  • طحين : كوبان (منخل)
  • الزيت النباتي : نصف كوب
  • البيض : 1 حبة (مخفوق)
  • السكر الناعم : كوب
  • برش ليمون : ملعقتان كبيرتان
  • القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
  • لوز : ربع كوب (كامل الحبة)

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على حرارة 350 درجة.

2. ضعي الطحين في وعاء عميق واصنعي حفرة في الوسط.

3. أضيفي الزيت و البيضة و السكر والقرفة المطحونة و بشر الليمون في الحفرة.

4. ثم أبداي بالعجن إما باليد أو بالعجانة.

5. جهزي صينية الفرن وادهنيها بالقليل من الزبدة.

6. اصنعي كرات صغيرة من البسكويت بحجم حبة الجوز وضعي حبة لوز على كل حبة بسكويت وضعيها على الصينية المجهزة.

7. أدخلي الصينية للفرن لمدة 20 دقيقة حتى ينضج ويصبح البسكويت ذهبي اللون.

8. اتركي البسكويت ليبرد ويمكنك تزيينه بالقرفة المطحونة عند التقديم.