مكرونة البيتزا

" مجلة جنى " - طريقة عمل مكرونة البيتزا

يكفي ل: 7 أشخاص

وقت الطهي: 60 دقيقة

المقادير

  • معكرونة : عبوة (مكرونة حلزونية / أو النوع المفضل لديك)
  • لحم مفروم : 250 غراماً
  • البصل : 1 حبة (مفروم)
  • الثوم : فصّان (مهروس)
  • الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم)
  • سلامي : 150 غراماً (شرائح)
  • صوص البيتزا : علبة
  • حليب : 4 ملاعق كبيرة (سائل)
  • جبن موزاريلا : كوب (مبشور)

طريقة التحضير

1. اسلقي المكرونة حسب التعليمات على العبوة وصفيها واتركيها جانباً.

2. سخني الفرن على حرارة 350 درجة.

3. ضعي اللحم المفروم في مقلاة واسعة على نار متوسطة وقلبيه حتى يصبح بني اللون.

4. أضيفي البصل والثوم والفلفل الأخضر المفروم وقلبي حتى تنضج اللحم.

5. أضيفي المكرونة المسلوقة والمصفاة والسلامي وصوص البيتزا والحليب واخلطي جيدا حتى تتمازج المكونات.

6. صبي المزيج في طبق الفرن.

7. أدخلي الطبق للفرن لمدة 20 دقيقة ثم أخرجي الطبق ووزعي جبن الموزريلاوأعيديه للفرن لمدة 10 دقائق حتى تذوب الجبنة و يتحمر.

8. قدميه ساخناً.