تارت التفاح بالقرفة والشوفان

" مجلة جنى " - طريقة عمل تارت التفاح بالقرفة والشوفان

يكفي ل: 8 أشخاص

وقت الطهي: 40 دقيقة

المقادير

- دقيق : كوبان
- البيض : 2 حبة
- الزبدة : ملعقتان كبيرتان (غير مملحة)
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- سكر : ربع كوب
- السكر البني : ربع كوب
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- التفاح : 3 حبات (مقشر)
- الشوفان : نصف كوب
- القرفة : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

1. يخلط التفاح مع السكر البني والقرفة والشوفان والقرفة.

2. في صحن عميق يخلط الدقيق بالزبدة لمدة 3 دقائق، ثم يضاف البيض والسكر والفانيليا والبيكنج بودر حتى يصبح العجين لين.

3. يفرد التارت في صينية مسطحة، ويرص عليها خليط التفاح والشوفان، وتدخل فرن مسخن مسبقا، عند درجة حرارة متوسطة، وتترك 20 دقيقة أو حتى يتم النضج.

(يمكن تزيينها بصوص الكراميل بعد خروجها من الفرن(

اقرأ أيضا