الفلسطينية "منال شقير" تصنع شوكولا بوصفاتٍ عالمية وبماركةٍ خاصة بها

"مجلة جنى" تطمح الشابة الفلسطينية منال شقير، أن تصل إلى العالمية في وصفات الشوكولا التي تصنعها بحشوات الفواكه المجففة والمكسرات.

بدأت منال (32 عاماً) بصناعة الشوكولا بعد أن شاركت بدورةٍ في الأردن خاصة بصناعة الشوكولا، حيث وجدت نفسها في هذا الطريق.

فبعد تخرّج منال من كلية الاقتصاد في جامعة النجاح الوطنية في نابلس، كانت تطمح أن تمتلك مشروعاً خاصاً بها فكان مشروعها "وصفات السعادة"، حيث تصنع الشوكولاته في قوالب متنوعة وذات أشكالٍ مميزة، ثم تضعها في الثلاجة لوقت محدد حتى تصبح جاهزة.

وكانت منال قد حصلت قبل عدة أيام على الماركة الخاصة بها في صناعة الشوكولا، وتعمل لتوسيع عملها لتلقى نجاحاً أكبر.