طريقة سهلة لاستخراج عصير الحامض

يبذل كل من يحضر الطعام، جهداً كبيراً في عملية التحضير، ومن أكثر الأمور التي يجدونها صعبة، هي عملية عصر الحامض (الليمون). سنقدم إليكم نصيحة تسهل الحصول على العصير.
ضعوا الحامض (الليمون) في الميكروويف لمدة ثلاثين ثانية فقط، اذ عند تسخينها تبدأ الأحماض الدهنية الموجودة داخلها بالذوبان ما يجعل القشرة أكثر ليونة، الأمر الذي يسهّل عملية استخراج العصير بشكل سهل.
حتى الطاهية البريطانية المشهورة ماري بيري تؤيد هذه الطريقة، وأشارت الى أنها لا تستخدم الميكروويف كثيراً ولكن ترى أن استعماله "مفيد جداً" في هذه الحالة، بحسب ما نقل موقع" تلغراف فوود "عن وثائقي الـ “بي بي سي".