"مجلة جنى" إنها من اشهى الحلويات المبتكرة في وقتنا الحالي. لا تحتاج سوى بضع خطوات للحصول على أفضل طبق.
المقادير:
- كوب حليب
- علبة قشطة
- ملعقتان من النسكافيه
- 4 باكيتات من البسكويت
- ربع كوب من الماء
- مغلفا كريما
- رشة من القهوة العربيّة
طريقة التحضير:
- تخفق الكريما البودرة مع الحليب في وعاء
- تضاف القشطة الى المزيج
- في هذه الأثناء تذوّب القهوة والنسكافيه
- تبلل قطع البسكويت بالقهوة وتوضع في صينية وتضاف فوقها طبقة كريما
- تضاف طبقة جديدة من البسكويت ومن ثم من الكريما
- يزين سطح الطبق برشة من النسكافيه ويترك ليبرد مدة 3 ساعات في البراد