حلوى القهوة الباردة... سرها في 6 خطوات

"مجلة جنى" إنها من اشهى الحلويات المبتكرة في وقتنا الحالي. لا تحتاج سوى بضع خطوات للحصول على أفضل طبق.

المقادير:

  • كوب حليب
  • علبة قشطة
  • ملعقتان من النسكافيه
  • 4 باكيتات من البسكويت
  • ربع كوب من الماء
  • مغلفا كريما
  • رشة من القهوة العربيّة

طريقة التحضير:

  1. تخفق الكريما البودرة مع الحليب في وعاء
  2. تضاف القشطة الى المزيج
  3. في هذه الأثناء تذوّب القهوة والنسكافيه
  4. تبلل قطع البسكويت بالقهوة وتوضع في صينية وتضاف فوقها طبقة كريما
  5. تضاف طبقة جديدة من البسكويت ومن ثم من الكريما
  6. يزين سطح الطبق برشة من النسكافيه ويترك ليبرد مدة 3 ساعات في البراد