شوربة البروكولي من 4 خطوات فقط... قل للشتاء انك مستعد

"مجلة جنى" من الطبيعي تحضير شوربة البروكولي في الشتاء كونه طبقاً دافئاً. مزيج شهي يدخل فيه الكريما والزبدة. 4 خطوات فقط والطبق يصبح جاهزاً.

المقادير

  1. ثوم (حبتان)
  2. بصلة واحدة
  3. زبدة
  4. بروكولي
  5. رشة ملح
  6. رشة فلفل أسود
  7. كريما (حسب الرغبة)
  8. زنجبيل (حسب الرغبة)
  9. ملعقة طحين
  10. زيت

طريقة التحضير

  1. تقلى قطع البصل وتضاف اليها قطع الثوم المفروم.
  2. تضاف البروكولي الى المقلاة بعد تقطيعها.
  3. يزاد الطحين الى البروكولي.
  4. يضاف المزيج الى وعاء مليء بالماء المغلية ويترك على النار حتى ينضج.