لمحبات الحلويات الباردة والسهلة، نقدم لك اليوم طريقة عمل تارت الفراولة المفضل لدى الجميع وبطريقة سهلة لا تحتاج لعجينة معقدة أو خبز في الفرن.
المقادير:
- 100 جرام زبدة
- 400 جرام بسكويت بالشوكولاته الداكنة
- 2 × 200 جرام جبنة كريمي
- 5 ملاعق صغيرة ليمون
- ملعقة فانيليا
- 500 جرام فراولة
- 5 ملاعق صغيرة مربى الفراولة
الطريقة:
- قومي بوضع الزبدة في وعاء لإذابته في المايكروويف
- ضعي البسكويت في كيس من البلاستيك ،وقومي بسحقه بشكل جيد، ثم اضيفي عليه الزبدة الذائبة
- ضعي البسكويت في صينية الخبز التي يمكنك فكها
- ضعي الجبن الكريمي في وعاء وقومي بإضافة الليمون والفانيليا ومزجه تمامًا، ثم قومي بسكبه فوق البسكويت
- اضيفي الفراولة المقطعة على المزيج الكريمي، ثم قومي بتسخين المربي وسكبه عليه ليضيف له النكهة اللذيذة واللمعان المميز.
- اتركيه ليبرد لعدة ساعات ثم قدميه مع القهوة
وبالهناء والشفاء