سموذي الأناناس بجوز الهند المبتكر

" مجلة جنى " - طريقة تحضير سموذي الأناناس بجوز الهند

يكفي ل: 2 أشخاص

وقت الطهي: 10 دقيقة

المقادير

- حليب : ربع كوب (حليب الجوز)
- الموز : 1 حبة (مهروس)
- أناناس : كوبان (مقطع ومجمد)
- العسل : ملعقتان كبيرتان
- الموز : 1 حبة (مقطعة / للتقديم)
- أناناس : نصف كوب (شرائح / للتقديم)
- جوز الهند : ربع كوب (للتقديم)

طريقة التحضير

1. ضعي حليب اللوز والموزة المهروسة والأناناس المجمد والعسل في الخلاط الكهربائي حتى يمتزج ويصبح الخليط سميكا وناعما.

2. صبي المزيج في كؤوس واسعة.

3. وزعي الموز المقطع وشرائح الأناناس وجوز الهند وقدميه فوراً.