"مجلة جنى" من الطبيعي تحضير شوربة البروكولي في الشتاء كونه طبقاً دافئاً. مزيج شهي يدخل فيه الكريما والزبدة. 4 خطوات فقط والطبق يصبح جاهزاً.
المقادير
- ثوم (حبتان)
- بصلة واحدة
- زبدة
- بروكولي
- رشة ملح
- رشة فلفل أسود
- كريما (حسب الرغبة)
- زنجبيل (حسب الرغبة)
- ملعقة طحين
- زيت
طريقة التحضير
- تقلى قطع البصل وتضاف اليها قطع الثوم المفروم.
- تضاف البروكولي الى المقلاة بعد تقطيعها.
- يزاد الطحين الى البروكولي.
- يضاف المزيج الى وعاء مليء بالماء المغلية ويترك على النار حتى ينضج.